現在位置: ホーム / 集会案内 / 7月26日より主日礼拝出席者を制限。子ども礼拝休止。

7月26日より主日礼拝出席者を制限。子ども礼拝休止。

コロナ感染再拡大防止のため、主日礼拝の主日礼拝の出席者を制限します。また、子ども礼拝は休止とします。制限期間中は礼拝をネット配信しますので、ネットから礼拝に参加してください。

【教会からのお知らせ】 2020年7月23日(木)

東京では緊急事態宣言中よりも新規感染者が多くなってきました。

永福町教会ではこの事態に対応して7月26日日曜日からの会堂での主日礼拝は、公共交通機関を使わずに来ることが出来る人のみで行います。

来ることの出来ない方は、ネットでの礼拝配信をご利用ください。(ネット配信については4月12日のニュース「主日礼拝のネット配信」をご参照ください。

また9時からの「子どもの礼拝」は休止します。(再開の時期については、改めてご案内いたします。)

よろしくお願いいたします。