現在位置: ホーム / 集会案内

教会礼拝と集会のご案内

主日礼拝

毎週日曜日 10時から

主として成人向けの礼拝ですが、どなたでもご参加いただけます。子ども(中高生も参加できます)は 9:00 から子どもの礼拝(旧教会学校礼拝)をささげています。

聖書と祈りの会

木曜日 14時から

聖書を学び、共に祈りをささげる会です。「福音書」(2017年5月現在)を学んでいます。どなたでもどうぞご出席ください。尚、都合により休会になる日があるので、初めての方は開催日を事前に電話でご確認ください。

子どもの礼拝(旧教会学校礼拝)

日曜日 9時から

礼拝後に交わりの時間(~9:40)があります。詳細は、タグ「教会学校」をご参照ください。

その他の集会

婦人会などの集まりや、ハンドベルクワイヤ、讃美歌を歌う会 があり、未信者の方でもご参加いただけます。

婦人会の開催予定については週報(毎週 礼拝で配布)をご覧ください。またハンドベルクワイヤ及び讃美歌を歌う会については教会にお電話にて(火曜日~土曜日)お問い合わせください。

キリスト教に関心をお持ちの皆さまに

日曜日9時から キリスト教入門

適宜開催いたしますので、お気軽に牧師までお声がけください